Если ты молишься расслабленно

Валентина Фёдоровна Самосват
Если ты молишься расслабленно и двоедушно,
Сердце лукаво, холодно к молитвенным словам.
Не стоит пользы ждать от сей молитвы,
Лучше бы вовсе ты молитвослов не открывал.