Серый вязаный пуловер

Леонид Леонидов
Серый вязаный пуловер...
пламя свечки поминальной

Уходя, ты мне шептала:
« Я устала, мне так больно…
обними меня покрепче…».

Говорят, что время лечит…

Сквозь комок застрявшей боли
в воспаленном скорбью горле
поминальную молитву
как сумею- прочитаю
ты прости меня, родная

и горит в ночи Синая
пламя

...маму поминаю
греет сердце мне пуловер…
серый вязаный пуловер