Не обижайся, что на Ты

Валентина Канасавская
                Я всегда верила в Бога! Но то что нам про Него
                рассказывали, у меня  это не принимала Душа.
                Я Его воспринимаю совсем по другому,беЗ страха,
                с любовью и уверенностью в Него.Чудес не бывает
                у Него,Он даёт Знание,Учение,Истину,а магами  мы
                делаем себя сами!

Не обижайся ,что на Ты,
Тебя я этим не унижу,
Ведь Ты и Я одно дитя,
Живущий сие на планете!

Своё ты чувствуешь тепло,
Летишь к нему быстрей на встречу,
А Вы ,как будто не моё
И загоняют меня в сети!

И это так,среди Богов,
Нет слова Вы,МЫ все тут равны,
И уважение да любовь,
Соединяет Нас веками!

Гордыня,подлость это тех,
Кто ставит себя,чуть повыше,
Тогда Ты стал ему дерьмон
И он теперь,Тебя не слышит!

Заветы Бога-Возлюби,
Того,кто живёт с тобой рядом!
И в сердце дверку отвори,
Твоя Любовь,Ему в награду!

Когда научишься любить
Не красоту,а Душу,Слово,
Тогда Ты первая поймёшь,
Что Ты и Я одно ведь слово!
17.01.2019г
 
Вот так я понимаю Его Заповедь
"Возлюби Ближнего,как самого Себя!"
Правда с подсказки моего Любимого Ангела,
если его так можно назвать!