Ты и опять ты

Алла Семперантова
После бокала вина
Снился ты мне ,я одна.
После одной сигареты
Снился ты мне ,я об этом.
После сильнейшего стресса
Ты снился мне.Интересно.
После прилета в Москву
Снился ты мне.Я живу.
После рабочей смены
Ты снишься мне непременно!
Я рву все связи и цепи,
Зачем тебе я ,что за цели?