Стон прошёл по всей России

Михаил Кошляк
Сегодня траур там и тут
покойников в гробу несут,
десятки не доживших век
сосед - халатный человек.

Беда вселилась в этот дом
как жить теперь всем в нём?
Опасен нынче газ для нас,
и нужен зоркий за ним глаз.

ЧП и смерть - живым наказ,
халатности не терпит газ.
Пусть газ несёт в дома мечту,
но знайте меру в нём в быту.

Держите  в чистоте плиту,
чтоб не испортил газ мечту
Удачи Вам! - Всем  на всегда,
пусть обойдёт ваш дом беда!