***

Наталия Щербакова
Он говорил, умирать не страшно,
Жить страшней.
Пеленой белоснежной накроет -
Ты на дне.
Говорил, что совсем не больно,
Только первый шаг.
Только крылья пробьются, и нужно
Сделать взмах.
И ничто уже не пугает,
Страха нет.
Лишь тоска порой накрывает
По земле.