Подруга-красота

Лия Джексон
А миром правит доброта,
Та что разбудит средь зимы.
Еще подруга-красота
Не тела,друг мой,а души.


Попробуй красоту найти в простом:
в веснушках,ямочках
глазах.
Забудешь сразу о больном,
Увидешь жизнь в других цветах.

Пойми,всё в жизни не так просто,
Как кажется на первый взгляд.
Капни поглубже-да,не просто
Но то, что встретишь-поразят.