***

Наталия Щербакова
Нет-нет, я совсем не плачу.
Нет-нет, не плачу я.
И вовсе я глаз не прячу,
Это капли дождя.
Нет-нет, я совсем не бежала.
Нет-нет, и куда мне идти.
Мне дороже нет порталов,
Возведённой тобою тюрьмы.
Нет-нет, это я от счастья.
Нет-нет, это радостно мне.
Только ты разожми объятья,
Хоть немножечко воздуха влей.
Нет-нет, мне совсем не больно.
Нет-нет, не больно мне.
Это я оступилась невольно,
Только ты больше не бей...