Наша жизнь хороша, ни на что не смотря...

Владимир Дроздович
Сыну, Андрею, посвящается

Наша жизнь хороша, ни на что не смотря,
Были б только: здоровое тело
И уверенность в том, что живёшь ты не зря,
Плюс - имеешь любимое дело.

В день декабрьский желаем тебе мы тепла,
Что от счастья душа чаще пела,
Ваша жизнь, пусть в заботах, но мирно текла
И что медленней время летело!

16 декабря 2011 года