Кто же я без тебя?

Евгений Багрушин
Без тебя в снежно-белом плену
Я угасну наверное вскоре
Задохнусь, как свеча на ветру
И замерзну как синее море

Без тебя буду падать с небес
Бесконечным серебряным градом
Я один, словно выжженный лес
Вроде жив, но мне это не надо

Без тебя, кто же я без тебя?
Талый снег с гор рекой о пороги?
Лист упавший, капли дождя?
Одинокий клен у дороги?