А вы слушали пульс многоточия?

Анюта Спицына
А вы слушали пульс многоточия,
Чей голос клокочет в такт слезопаду?
На срыве коротких мелодий,
На срыве его троекратных ударов.

Вы слушали песнь невесомости?
Ее глубину и немного прозрачность
На легкой щекотке от стойкости,
На легкой щепотке шелковой мрачности.

Услышать, немного почувствовать
Мое скрытое в боли и тени молчанье,
Услышать, но не сочувствовать.
Я многоточие, что поет про страдания.

Я слезами дышу в невесомости,
Чью глубину и немного прозрачность
Отравляет щекотка от гордости,
Отравляют потоки чьей-то коварности.

Поверьте, что вас я не слушаю.
Кричите мне вслед, ибо вас я не слышу
И не хочу, я молчу про заблудшую,
Не верьте - хочу! Но из мрака не слышно....

А вы знали про пульс многоточия,
Чей голос клокочет в такт слезопаду?
Послушайте, он вас зовет до ночи
На срыве своих троекратных ударов..