как хорошо

Галина Ястребова
***
как хорошо расслабленно молчать
лениво отвечая на вопросы того,
любви заканчивая ночь,
встречаешь с кем рассвет
он хочет знать побольше о тебе,
границы нарушая и приличья
в истоме наслаждения не надо
рассказывать о прошлом даже чёрту
ведь он – мужчина тоже
важней на свете нету ничего,
чем самоуважение мужчины
закончи лучше ночь
еще одним хорошим сексом
оставь ему надежду,
что тело и душа твои ему принадлежат
а утро все рассудит и простит







Photo from depositfoto.com