Слезы

Татьяна Теретагенн
Затаились там и ждут...
И глаза и сердце жгут.
Ждут минуту, чтоб прорваться,
Покатиться, показаться...
Чтоб все видели, что больно.
Говорю себе:"Довольно!
Не позволю обижаться!
Солнцу радоваться, петь,
Улыбаться и терпеть.
Обещаю не реветь!"
Слезы...