Людмиле Ивановне 70

Виктория Постникова Ейск
Секрета я большого не открою,
Студёною январскою порою
Явилась миру женщина великая
Поступками благими многоликая!
Деяниями широкими души
На помощь и без вызова спешит:
На свет прийти поможет новой жизни –
Малютки так слабы, и так капризны
И выходит, и лаской исцелит,
Ничто не беспокоит, не болит –
В кувезах карапузики сопят.
Своих прелестных родила ребят
Сынов достойных, золотую дочь.
В роддоме пропадая день и ночь,
Спасая новорожденных младенцев
Отдать была готова своё сердце!
Боролась за комочков недоношенных,
Детей с отцом оставив позаброшенных.
Пока учили те слова и строфы –
Чужим лечила мама гипотрофы,
Желтухи, пневмонии, ишемии,
Сражаясь с проявлением аритмии.
Прислушиваясь к чистому дыханию
Немало сил вложила и внимания.
И внуков наблюдав вполне охотно,
Любовь привив к здоровью и животным.
Вы для меня в перинатальной сфере
Являетесь  талантом и примером.
Наставник мой в  работе  много лет,
Прекрасен юмор Ваш  и вкус котлет.
За позитив в обыденной среде
За лёгкость и тактичность уважаю.
К Вам каждый год с цветами приезжаю
К заслуженному нашему врачу
Поздравить и сегодня Вас хочу
Воистину с великим юбилеем!
Равняемся на Вас и не болеем.
Мединститут окончив Ленинградский
Вернулась в край родимый Краснодарский.
На берегу Азовском поселилась
И тысячи Ейчанам пригодилась!


17.01.2019 год