Малость

Журавлёва Светлана 1
Люблю все года времена
За их разрозненную нежность:
Весну за юную небрежность,
И осень, что всегда одна,
Берёзок летний хоровод,
Гусей летящих корогод,
И зимнюю снегов усталость.
Люблю я жизнь, - такая малость!