Рассказ

Александр Не Первый
Мысли выъели череп.
Картины в глазах пролетали
Бесследно,
А чувства бликом ответным
Бросали на берег.

Слова, что были когда-то
В строчки сложились страстные.
О том, как жили танцем
И не смотрели на даты.

А они то проходили...
Число за числом
Время канаты сжало ,
А страдания,
Вечным покрывалом,
Скрывали улыбки
и красивое слово.

Выплеснуть бы многое,
Да скопилось, что тошно.
И вымаливать слогом
Осталось
Прочно
Засевшее в сердце...