Жизнь

Николай Прудиус
Не понятно, это точно
Жизнь твоя дана в рассрочку.
Ты живёшь и чуть ты дышишь
И летаешь выше крыши.

И не зная жизнь свою,
Почему-же я живу?
Так проходят дни и ночи.
А Всевышний нам пророчит:

Не убей, не укради,
Честно жизнь свою живи.
Помогай ты честным людям
И спасенье тебе будет.

Не сдавайся, ты живи,
Верно богу ты служи.
И заступник наш всегда
Защитит нас, о да, да!

"Он закроет от всего
Да прибудет жизнь его!"

Ты молись и отвечай,
На вопросы невзначай.
Славь ты Бога, небеса
Будет счастлива душа.

07.09.2009 года.