Вася и Колян

Пьер Сингапурченко
Литцом уткнувшись в макароны, на кухне Вася почивал, пока Колян под балалайку песняк про Мурку исполнял.  Но беспробудно спящий фраер шедевр сей не оценил, за что клопов кровососущих ему обидчик напустил. Зачем ты, Вася, пробудившись, орал как осенью марал. Зачем ты кильками в томате в литцо обидчика кидал. Зачем в него плевал ты, Вася, зелёной клейкою слюной, когда тебе в литцо он тыкал  селёдки тухлой головой. Зачем пытался балалайку в гузно Коляну запихнуть. Зачем под нос ему совал ты портянку жухлую нюхнуть. Зачем ты, Вася, был циничен, зачем невежлив был и груб, когда Колюню неэтично макал литцом в прогорклый суп. Зачем ты, Вася, беспардонно стучал по Коле молотком, а он тебя бесцеремонно крутым ошпарил кипятком. Зачем чугунной мясорубкой его по черепу гвоздил, покуда тот, истошно воя, тебя кальсонами душил. Зачем горящий канделябр рыча совал ему в анфас, а он слабеющей рукою успел включить на кухне газ. Теперь на чёрном пепелище, за мыловарнею как раз, в блестящем шлеме МЧСник крюком растаскивает вас.