Дьяволу сетей

Саша Корф
Не носит дьявол этот прадо,
А носит маски на лице.
В конце приняв пороки ада
И душу заперев в свинце
Моя душа лишь правды просит...
Собравши множество улик,
Узнал, что дьявол этот носит
Прекрасный ,нежный женский лик.
И спросят ,почему так добр
Душой к ней в вечной тени скал
А я отвечу:"в мрак и холод
Я душу дьяволу продал"