Так и будет

Полина Олени
Ты будешь меня пытаться понять и не поймёшь.
Мимо пройдёшь, забудешь, солжёшь,
Так и будет.
Только зачем всё это? Ведь кто мы по сути друг другу? Ты знаешь?
Обычные люди.

Самокопание здесь и сейчас - моветон.
Сложно всё. Тут, знаешь, кто кого:
То я его, то меня
он.