Двустишия 32

Макаров Сергей Иванович
***
Ум живёт не наобум:
Днём и ночью мыслит ум.

***
Кто влюблён в табачный дым,
Вечно будет молодым.

***
По статистике всегда
Завтра лучше, чем вчера.

***
В экономике прорыв
Падает всегда в обрыв.