Адреналин

Татьяна Демиденкова
А я снежинки ловлю как в детстве,
И заряжаюсь адреналином
Зима прекрасна! Зима чудесна!
Я в эту пору в тебя влюбилась!

От чувств и страсти мне сносит крышу
Хочу кричать я об этом миру!
А снег сверкает, а снег искрится,
Всё украшая кристально белым.

Какая скорость! Какие риски!
Простор и воля! Парю над миром!
Ведь я же раньше и не летала,
А в эту зиму в тебя влюбилась!

Как- будто нету забот и будней,
И словно время остановилось...
Лечу на крыльях огромных счастья!
И точно знаю, что я любима!