Мы знаем, что придет весна

Павел Алаев
Мы знаем, что придет весна
Что летний светел день
Что поутру под пенье птиц
Распустится сирень

Что пролетая над гнездом
Привычка соловья
Не сожалеть о том жуке
Что съеден был птенцом

О том, что небо - в облаках
О памяти друзей
О сне, что ходит по ночам
И о дневных делах

Мы знаем много. В головах
Сто миллионов дум
Мы размышляем о деньгах
Одно я не пойму...