И в шутку и всерьёз

Борис Благодатный
Рецензия которую блокирует "Стихи РУ"
на стихотворение "Востребованным поэтам"
автор:Сергей Горяев

Я б написал...Да "душит жаба"...
Слова бесплатно вещевать?!.
Коль публика тебе не рада...
Не на ... ли её послать?!.