Прыг и скок

Сергей Викторович Никифоров
Прыг-и-прыг и скок-и-скок –
С пятки прямо на носок.
Скачем по дорожке,
Не жалея ножки.
Прыг и скок – резвимся,
Дружно веселимся.
Бабушки дивятся,
Нам не наскакаться!