Твоё молчание во благо

Владимир44
                А.Е.

Твоё молчание во благо
моим нескованным устам,
оно сдаётся с белым флагом,
неся победу всем фронтам.
Там, где из слёз в улыбках лужи
чумазые, как знаешь кто?
Где детский смех с коньками дружит
и снежной бабы лепит ком.
Твоё молчание недаром,
мне дарит искренний покой,
когда душа горит пожаром -
смиряет в тишине икон.
Наверно, также замирает
свеча, предав себя, огню.
А я? Слёзинки собираю
и в сердце бережно храню.