Чужие роли...

Забава Путятична
Все люди в жизни играют роли,
Иногда не желая того.
Одни  замахнутся на главные роли,
другим уже не дано...
А третьи бы рады скинуть маски,
да так уж вросли они в плоть,
что кажется сломятся белые кости
под тяжестью фальши той.
Скиньте же люди недобрые маски,
Будьте добрее  порой!!!
В жизни есть яркие, сочные краски,
Раскрасьте же мир пред собой!!!!