Я бы мог...

Шумветра
            я бы мог ей дать шанс
            и она бы скорее всего, была рада,
            ей уже тридцать пять,есть дочурка
            и чем-то раскрашена жизнь.

            под вечерний пасьянс,два бокала вина
            и совсем ни к чему,вновь поправит помаду,
            разобрать бы кровать и в засос целовать,
                жгучей нОчи,небритую синь...

           я бы мог дать ей шанс,растранжирить,
                растратиться в чувствах,
           припаяться,врасти в меня,влиться,
                навек прикипеть!
           дать убогий аванс,на улыбку в ответ улыбнуться,
           пригласить на свиданье в кафе-караоке
                и...что-нибудь спеть.

           есть простой вариант,
                среди множества сложных теорий,
           подойти и сказать-А давай я с тобой закручу..?
               
           но признаться я сам не готов
           запустить на свою  территорию,
           и простым вариантом, я в общем-то
                быть для неё не хочу.