С. М

Надира Абдуловна
Она давно усталыми глазами
Так беззаботно смотрит на меня.
Она давно не плачет уж слезами,
Ведь в глубине души её тоска.

Она давно не видит смысла жить,
Как и тогда не знала смысла в жизни,
Ведь у неё и не было любви,
И для неё не посвящал сын даже песни.

Она была потеряна покоем,
Ведь жизнь её мучительней была,
Она давно не верит уж в другое
Ведь у неё давно пусты глаза.

Она давно счастливой не была,
И все болезни, и боли с нею рядом,
Но о другом все треплет так душа,
Чтоб дети грели сердце её взглядом.

Ведь все, что нужно для неё уже сейчас,
Чтоб родные дети с нею были рядом. —
Лишь обещанья слышит сколько раз,
Но все же ждёт, веря их обманам.

Она уйдёт, и не заметит даже небо,
Как в нем уже так много светит звёзд.
И засияют светом ярким где-то,
Слезы... уж давно забытых грёз