Исток

Татьяна Кабанова 3
          Иногда счастье приходит во время стирки ковра...

Пахнет мокрым ковром               
И лукавой надеждой,
Что теперь моя жизнь
Уж не будет, как прежде:

Счастье тихо стоит
За калиткою рядом…
Окачу его вновь
Из ведра водопадом!

И оно полетит               
Над проснувшимся садом,
Рассмеявшись в ночи
Золотым звездопадом!

Утром выйду я в сад
И  увижу, как звёзды
Расцветут под ногами
Подснежником поздним!

Встрепенётся вдруг сердце –
И снова поверит,
Что всегда для Любви
Нам распахнуты двери!

Так и ты, моя жизнь,
Расцветёшь новым цветом,
Вдохновлённая
В сердце рождённым Поэтом!

     15.04.2009