Благодарственный акафист

Ирина Грошева
С мамой читаем акафист.
В нем- благодарность Творцу.
И благодатные слезы
Тихо бегут по лицу.

Вот и проходит усталость.
Тает земная печаль.
От благодарности - радость
Стала в молитве звучать.