Слався, Святая Троице!

Ирина Грошева
Я - остров в океане мирозданья.
На все вопросы - лишь один ответ.
И бьется в ритме чистого дыханья
Свободной веры негасимый свет.

Он - Тот, кто научил меня смиренью.
Благой, Он мне открыл,что есть любовь.
Прославлен будь в моем стихотвореньи
Творец весенних чистых облаков!

Молю Тебя, наполни дух терпеньем,
Чтобы нести спокойно крест судьбы,
Не отклоняясь в яростном теченьи
От справедливой и святой борьбы.


                2011 г.