Нет в мире постоянства

Нина Семушина
Она об этом знала наперёд
И потому звала его "мальчишкой"...
К другой он вскоре женщине уйдёт,
Оставив ей страдания в излишке.

Нет в мире постоянства. Всё игра.
Игра в оркестрах, чувствах, казино.
От игроков не стоит ждать добра.
Здесь не помогут слёзы и вино.
17.01.2019г.