Давай читать друг другу стихи

Карина Столбенникова
"Я увидела в тебе поэта, а затем и любовь" (К).


Давай читать друг другу стихи,
Нежные руки гладить немыми губами...
Давай друг о друге писать будем их
И жить, прикасаясь друг к другу сердцами.

Я могу подарить тишину и покой.
И любить могу так, как никто не сумеет.
Мне только б поверить, что будешь Ты мой.
Подарю Тебе вздохи, свои все рассветы.

В нашем веке мужчин таких не найти.
И душой (ощущаешь?) с Тобой мы едины.
Поверь лишь в меня, в мои же мечты -
И для жизни тогда найду я все силы.

Чертовски прекрасен со всех ведь сторон.
Узнаешь ли в строках когда-то Себя?
По ладони пройдусь чернильным пером.
Странно, но греет сегодня зима.

О Тебе меня греют сегодня все мысли.
Хочу я под пледом и книжкой вдвоем...
Подарю Тебе лучшие чувства всей жизни,
Отдам Тебе счастье, любовь и покой.

Давай читать друг другу стихи?
Нежные руки гладить немыми губами...
Давай мы друг другу посвящать будем их
И жить, прикасаясь друг к другу сердцами...



18.01.2019