***

Нина Голота 2
Я хочу быть всегда с тобой.
Одного лишь тебя любить.
Без тебя не найти мне покой,
Без тебя мне на свете не жить.
Навсегда ты в моей судьбе,
Моя боль ты и моя радость.
Как магнитом тянет к тебе.
Моя горечь и моя сладость.
Возвращайся скорей ко мне.
Одиноко так без тебя.
Без тебя я горю в огне.
Хочу чувствовать лишь тебя.