Всевышнему хвала!

Ирина Грошева
Хвала, хвала Тебе, Всевышний!
В восторг и трепет прихожу,
Когда весенних пташек слышу,
Когда стихи тебе пишу.

Хвала Сладчайшему Иисусу!
Он- Царь и истинный герой.
Идем к Нему, Он нас утешит
И жизнь наполнит чистотой!


              17.04.07