Вспоминая новогодние праздники

Галина Мяздрикова
Новогодние снежинки
расплясались у окна.
Рассверкались мини-льдинки.
Ночь волшебная светла.
Ночь безветренна, прекрасна,
ночь торжественно бела.
Где-то в небе – месяц ясный
или полная луна…
Смех за стёклами, подарки,
волшебство, надежды свет…
Шумно, феерично, ярко.
Как всегда… уж много лет.
С Новым годом! С Новым счастьем!
Исполняются мечты.
Что задумано – прекрасно
в мире грёз и доброты.