Мамина помощница

Николай 55
Я сегодня помогаю
Маме в доме прибирать.
Пыль на полках вытираю,
Прибрала свою кровать.
Навела порядок всюду,
Приготовила обед!
Даже вымыла посуду!
Мне ведь скоро...тридцать лет!