Песня. В память о вечном городе

Марина Владимировна Свиридова
Написано в ответ на

  http://www.stihi.ru/2019/01/17/1406



1.И будет снится вечный город
Красой своей пленяя мысли,
Пусть за окном несносный холод,
И в небе звёздочки повисли.

Припев:
Но сердце просится туда,
Где зорька нежится в любви,
Где виснут в небе облака,
Мы встретиться с тобой смогли.

2.А здесь холодные рассветы,
И ночи тёмные пустынны,
Не веря в пошлые приметы,
Я не ищу разлук причины.

Припев.

3.Как хорошо нам было в Риме,
Запомним сказку мы навсегда,
Я там была твоей рабыней,
Теперь со мною одна тоска.

Припев.

   17 января 2019