Мосты

Давид Галан
А за тучей всегда остаются следы
Знаешь, друг, это можешь быть ты
Или может быть это и кто-то другой
Кто разрушит улыбку мечты
Своей грязной рукой..

Строй до неба мосты
Без сомнения строй.

15.01.2019