New Eden

Наталья-Некто-Белкина
Я выступаю пОтом на твоём держателе для вен, потому что "скоро"
Способно длиться до бесконечности,
А хочется, очень хочется всплыть с тобой на каноэ в гору
И единым ангелом Божьих овец пасти.

Кровь твою застывшую взбив,
Если нужно, и сердце твоё же вырву.
Лучше иди сюда частью меня быть.
Новый Данко, прояви инициативу!

Углы оставь в наказаниях детских и теоремах,
Что в сущности - одно и то же.
Плод прежних дум заменяй теми,
Что зоркость дадут пока не Божью.

Воздав традиции, пройдём крУгом,
В гнезде общем достигнув вершины.
Роскошное облако с цветущим лугом
Будет нашим с твоим зрением орлиным.

Сестра моя павшая предупредила: не верить дереву
И не выращивать кобру,
А если захочешь новую Еву -
Прооперирую, вырвав рёбра!