Две мечты

Арина Асинская
Как то утром, на рассвете,
Повстречались две мечты.
Их тайком мечтали дети,
Они были так просты.

Первая была про кошку
Или, может, про кота.
Про пушистого мурлыку
Была первая мечта.

А вторая про щеночка,
Чтоб команды выполнял
И чтоб мальчика Серёжу
Он любил и охранял.

Две мечты поговорили,
О погоде, о делах.
И о том, что очень любят
Приходить они во снах.

А потом мечты решили,
Что, наверно, хватит ждать
И пора бы маме с папой
Начинать их исполнять.