Паранойя

Скромный99
По ночам ко мне приходишь
Ты опять во сне.
По углам моей души ты бродишь,
Иль я не в себе?

Что ни толпа на улице людей,
То видится твой образ...
Скрываюсь я от их внимательных очей,
Души я слышу возглас.

И с каждым разом понимаю:
Это — паранойя.
И вот тебя опять я забываю,
Ведь многое я понял.