Судьба даёт тебе ключи...

Александр Зрячкин
И будет дождик,
Не спеша,
Стучать по чистому
Окошку
И запоёт
Твоя душа,
Прохладе радуясь
Немножко,
А после
Свежие лучи
Наполнят день
Волшебной страстью...
Судьба даёт тебе
Ключи
От упоительного
Счастья.