Любовь проснулась

Иван Кузнецов 5
Я тебя увидел неслучайно,
Прочь тоска,да здравствует рассвет.
И сердце,заиграло без дыханья,
Любви в котором не было,уж много лет.

Ни минуты не проходит,
Как о тебе не вспомню.
Пусть солнце,лёд в моей душе растопит,
И навсегда останусь я с тобою.

Лишь помани меня,своей любовью.