Изречения сеешь сквозь разум свой

Галина Раннева
Изречения сеешь
сквозь разум свой,
всю пыль и боль и горечь
хочешь убрать
из мыслей и речей своих.
Не надо думать
ни о чём.
У каждого в жизни
путь другой.
Что Бог даёт тебе,
то и бери,
пока твой разум
не затих.