Антарктика I

Оараднари
Я покой обрету во льдах,
Там, где чувства замерзли совсем
Нет ни боли, ни слез, и страх
Исчезает, озябший во сне

Я хотела хоть как-то жить
И не просто, а как цветок
Средь цветов в океане травы...
Там, где светлый березовый сок

И летит соловьиная трель
Там, где ласковый лунный свет
И уж скор трепетный апрель
Но меня с вами больше нет...

Не жалейте меня, не жалейте
В лебединых перьях мой гроб
Мертвых пальцев уже не согреете
Позабывши, не вспомните вновь.

Я молить никого не стану
Позову лишь того, кто придет
Пусть пути нет назад, только к аду
Меня нет. У ворот ключник ждет...

09.03.2016