Бывают...

Анна Р-О
Бывают такие встречи,
Как будто из прошлой жизни.
Пройду, и почти не замечу.

И только распустится дымкой
Щемящее чувство потери.

Пройду без оглядки, обычно.
В душе пустота растерялась.
Как будто сгорело, не вспыхнув,
Ещё  неизвестное счастье.

Как будто случайно не стала
Стучаться в те самые двери.