Курага

Лана Лучистая
Люблю в пирожных сухофрукты
Схожу с устатку в магазин
У выхода – красавчик – ух, ты!
Из Англии собачий сын

Пусть лапы коротки (но крепки)
Отважен ироничный взгляд
А снег идёт – прицельный, меткий
Преобразует всех подряд

В овец (с утра мы были люди)
Колдует, ворожит пурга
И верится, что белогрудый
Вельш-корги – в сливках курага