С оптимистами мне по пути!

Зинаида Горшкова
             ___***___

С оптимистами мне по пути.
Не люблю когда ноет народ.
С верой нужно по жизни идти,
Собираясь в далёкий поход.

Прочь печали! Уныние прочь!
Так мешает в дороге тоска.
Может день превратится в ночь,
А душа должна быть легка.

Пессимизм не спасёт её свет,
Изменяя судьбы маршрут.
Скажем всем терзаниям :"Нет!"
Оптимизму: "Салют!Салют!"

                ***